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64º Grupo de Leitura Quartier

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As Pequenas Virtudes, de Natalia Ginszburg

21 de Novembro de 2024 - 19h00-22h00

 

Debate literário  com jantar

com Magna Martins

Endereço para as inscritas

Sem idealizações nem sentimentalismos, As pequenas virtudes é fruto de uma prosa límpida, aliada ao vigor típico dos escritores que, ao falar de coisas simples, revelam as questões humanas mais profundas. Nestes onze textos, a escritora italiana Natalia Ginzburg não faz delimitações entre as dimensões social e histórica, construindo uma obra singular e de raro afeto.

Nossa especialista, Magna Martins abordará conosco esta obra, elogiada por leitores e pela crítica,

Após o debate nos deliciaremos com o jantar assinado pela querida quartière e Chef, Cris Haaland,

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INSCRIÇÕES  

 

R$ 540,00 - para Quartières Avant Garde

R$ 460,00 - para Quartières Trésor

R$ 610,00 -  para Convidadas

R$ 280,00  para AG - versão online (escuta) e/ou gravação

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MAGNA MARTINS

 É Contadora de Histórias Literárias, ex-integrante do Grupo Miguilim, de Cordisburgo - MG, especialista desde 1996 em narrar textos de Guimarães Rosa. Em São Paulo já se apresentou em instituições como Casa das Rosas, Teatro Alpha e Museu da Imagem e do Som, entre outros espaços culturais. Desde 2001 realiza pesquisa acadêmica sobre Literatura e suas interfaces com Semiótica e Sociedade. Formada em Letras pela Universidade Federal de Minas Gerais, defendeu o mestrado em Teoria Literária e Literatura Comparada, pela Universidade de São Paulo, sobre A Segunda Guerra Mundial na obra rosiana. Desenvolve projetos de facilitação da Fala Pública para adolescentes e adultos, por meio de instrumental proveniente da Arte de Contar Histórias e com base em técnicas da Programação Neurolinguística. Ministrou cursos de Narração de Histórias pela Associação dos Amigos do Museu Casa Guimarães Rosa. Atua como Professora de Língua Portuguesa e Literatura do setor privado, em escolas brasileiras e internacionais.

CRISTINA HAALAND
Começou a trabalhar com culinária por acaso, pois, morou no exterior, Paris e Londres,por 4 anos e, inspirada pela gastronomia local fez o curso Cordon Bleu. Na volta ao Brasil,fez o curso superior de Gastronomia na Anhembi Morumbi, chegou a trabalhar no restaurante Supra de Mauro Maia e hoje dá aulas de gastronomia, faz jantares em  eventos exclusivos e atingiu, recentemente, 1 milhão de seguidores em sua página de receitas no Instagram @chefcristinahaaland .
Seus jantares tornaram-se uma tradição para nossos debates literários.

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